Un Lingotto col prosciutto per piacere!


Stanco/a di quel cordon bleu mezzo freddo e dei quattro salti in Padania per una cena da Senatur?

Stanco/a dei soliti piatti opachi? Passa all'oro!

No! Che hai capito? Non i piatti d'oro... ma l'oro nei piatti...

Perché forse non tutti lo sanno, ma l'oro se cucinato in maniera particolare è molto gustoso e pure salutare (A parte per il portafoglio)... la tavola sbrilluccica che è un piacere ed hai la sensazione di essere un Paperon de Paperoni.

Non ti convince? Paura che sia troppo pesante? Preferiresti mangiare qualcosa che si rivaluti maggiormente? (vedi Petrolio al barile )

Eh ma sei proprio incontentabile?

Eccoti la Notizia Ansa

Attenzione... si consiglia una volta giunti in zona defecatio di cacare dentro un setaccio da cercatore... ti regalerà un'emozione in più XD

Ed eccovi una ricetta del mitico Gualtiero Marchesi:

Risotto oro e zafferano

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